Política de Privacidad

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS CUANDO SEAN FACILITADOS AL CENTRO COLEGIOS FRANCISCANOS –LA PURÍSIMA Y SAN ANTONIO

  DERECHO

  CONTENIDO

CANALES DE ATENCIÓN

  ACCESO

Podrá consultar sus datos personales tratados por el centro

 

 

 

 

COLEGIOS FRANCISCANOS

LA PURÍSIMA Y SAN ANTONIO

Camino del Vado, 9, 50014 Zaragoza

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   

  RECTIFICACIÓN

Podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos

  SUPRESIÓN

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales

  OPOSICIÓN

Podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales

LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:   · Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos · Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos. Cuando el centro COLEGIOS FRANCISCANOS – LA PURÍSIMA Y SAN ANTONIO ·  no necesite tatar sus datos pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. · Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos. 

   PORTABILIDAD

Usted tiene derecho a transmitir sus datos a otro responsable sin obstáculos por parte del responsable al cual le han sido proporcionados. En el ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el interesado tiene derecho a que los datos se transmitan directamente desde el responsable siempre que sea técnicamente factible. 

Si usted considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa vigente, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD) en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.agpd.es)

Para ejercitar sus derechos, debe acompañar a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad. También es posible acreditar la identidad mediante firma electrónica cuando el procedimiento de ejercicio de derechos se realice de forma telemática. En el caso de representación, ya sea legal o voluntaria, deberá aportarse el documento que acredite la representación, junto con fotocopia del representado.  El ejercicio de estos derechos es gratuito.  El responsable deberá informar al interesado sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo de un mes (podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas y deberá notificar esta ampliación dentro del primer mes). 

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS 

 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 Titular del Centro COLEGIOS FRANCISCANOS – LA PURÍSIMA Y SAN ANTONIO

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La adecuada organización y/o prestación y/o difusión de la oferta académica del centro, de sus actividades curriculares, actividades complementarias y extraescolares y servicios del centro educativo, así como la gestión académica, económica y administrativa, lo que incluye la recogida y tratamiento de datos e información de tipo psicopedagógico relacionada con el proceso de aprendizaje y de socialización del alumnado generada durante el ciclo escolar.

 LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

El fundamento para tratar sus datos personales es la ejecución del contrato y de los servicios que se presten por el centro, así como por el cumplimiento de una obligación legal.

 

DESTINATARIOS DE CENSIONES O TRANSFERENCIAS

Los datos personales, incluidos los de carácter reservado, necesarios para el centro educativo, serán facilitados a la Administración Educativa, cuando la misma lo requiera en cumplimiento de una obligación legal, así como a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Servicios Sociales o Servicios Sanitarios, a la Administración de Justicia y a la Administración Tributaria.

Asimismo, el centro podrá cederle datos de carácter personal al AMPA, entidades bancarias, o empresas de actividades y/o servicios, con objeto de llevar a cabo las actividades educativas que le son propias, nunca con fines comerciales.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Los titulares de los datos tienen derecho a ejercitar gratuitamente los derechos para acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, según se explica en la información adicional, mediante escrito dirigido a Camino del Vado, 9, 50014 Zaragoza, o bien por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

(Cuando los datos recabados por el centro no proceden del interesado directamente sino por terceras personas o se debe especificar la fuente de procedencia de dichos datos personales).

 INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos www.agpd.es (así como en nuestra página web: www. lapurisimaysanantonio.es

 

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Política de privacidad. politica de cookies.

  
ACEPTAR